Ее послала, а ей там понравилось...

"Когда развалилась семья,не нужно
винить только одного:виноваты оба-
И муж,и свекровь..."

Юмор из радио


Слов скопилось за жизнь ту немало...
Меня нужно всем вам заслужить!
Я свекровь свою на хрен послала,
Ну,а там ей понравилось быть!


Рецензии