Капельки

Маленькие капельки
С неба к нам летят.
Маленькие капельки –
Это слезопад.
Маленькие капельки
В руки не поймать,
Маленькие капельки
Любят исчезать.

Припев:
Этот дождик проливной.
Пусть бежит, бежит за мной,
И бегу я вместе с ним,
Дождик другом стал моим.

Очень жаль, что капельки
В землю упадут.
Очень жаль, что капельки
Никого не ждут.
Маленькие капельки
Прячутся на мне.
Мокрая до капельки,
Счастлива вполне.

Припев.


Рецензии