Дети- это живые иконы

Дети- это живые иконы...
Молитесь за них и на них,
Поправ все земные законы,
Они- наш залог любви.

Всё, что мы в душу им вложим,
Вернётся к нам во сто крат...
Зло весь посев уничтожит...
И только добру каждый рад.

Они "почемучки", капризны,
Но жизнь ведь без них скушна,
Порой преподносят сюрпризы-
Тут наша поддержка нужна.

Молитесь! И вам воздастся!
Всё понимают душой...
Нельзя от ДЕТЕЙ отказаться,
ОНИ- наш сосуд с добротой.


Рецензии