Мне в шкуре КИСЫ тесно!!!

Если ты хочешь,милый,
Снова я стану кисой!??
Буду ласкаться нежно
Стану опять подлизой.
Буду послушной снова,
Буду мурлыкать песни
Даже ругать не стану,
Хоть захрапись,хоть тресни!
Буду мяукать утром,
И щебетать как птичка!!
И укажу местечко
Где от души отмычка!??

Что,дорогой мечтаешь!??
Только,дружок,Я-стерва!
Мне в шкуре КИСЫ-плохо!
Мне в шкуре КИСЫ-тесно!
Львицей скачу по жизни!
Когти,клыки-на месте!
Хочешь!?Люби такую!
Ведь хорошо нам вместе!
Просто люблю ТАК сильно,
Что от любви кусаю!
В лаве любви и страсти
Веточкой вновь сгораю...


Рецензии
Милейшая Ваша Киса получилась)
Настоящая женщина.

Любви Вам.

Голубая Кровь   20.03.2016 10:19     Заявить о нарушении