Я все больше с котами
И себя не корю,
Что все больше с котами
О любви говорю...
...Жизнь всегдашний экзамен -
Кто-то сдаст, кто не сдаст,
Но какими глазами
Кошки смотрят на нас!
Жизнь, как образ оскала -
Пустоты, темноты.
А кого жизнь ласкала,
Как ласкали коты?
Наше счастье - в горошек,
В зебру - жизнь(си ля ви!)
Бог нам дал этих кошек
Для примера любви!
Чтоб мы праведно жили
В буднях ям и траншей,
И не водку глушили,
А ловили мышей!
Чтоб не рвали кусками
Жизнь на ставки лотов...
Я за то, чтоб пускали
В нашу церковь котов!
Свидетельство о публикации №116032003239
В Египте им стоит памятник.
Тюкова Зоя Афанасьевна 11.07.2016 13:10 Заявить о нарушении
Игорь Козлов-Капитан 15.07.2016 02:51 Заявить о нарушении