Приятно гладит по щеке...
Рассветный луч шального солнца.
Уселся зайчик на руке,
Все настежь распахну оконца.
Впущу озоновый коктейль,
Пускай по венам разольётся.
Я пью настой цветочный - эль,
И в миг душа всем улыбнётся.
С утра распелись соловьи,
Кусты сирени ароматны.
Душе так хочется любви,
Её флюиды всем приятны.
Желанной бабочки полёт,
Уносит мысли в поднебесье.
Сердечный колокол поёт,
В ребро вцепились дети бесьи.
Приятно гладит по щеке,
Рука любимой на рассвете.
Твоя душа в её руке,
И мир на всей честной планете.
Свидетельство о публикации №116032003224