У ресторана
В ресторан, тебя я приглашаю»
Я в ответ: «Ну, если дождь
Или, если снег не помешает!»
Белый снег летает, но,
Я, сквозь смех шепчу упрямо.
Знаю, знаю, всё равно,
Будешь ждать в фойе у ресторана!
Солнце днем надежду подает,
Но погода портится под вечер
И напрасно кто-то встречи ждет
И напрасно зажигает свечи!
Дождик льёт, а мне смешно,
Обвинять его не стану!
Знаю, знаю, всё равно,
Будешь ждать в фойе у ресторана!
За окном кружится канитель,
Удивляя чувством ее страсти
Я вошла из непогоды в дверь
Не смотря на снежное ненастье!
Снег и дождь стучат в окно,
Человек устроен странно!
Знаю, знаю, всё равно,
Ты настроен ждать у ресторана!
Снег и дождь, а мне смешно,
Ты ведёшь себя забавно!
Знаю, знаю, всё равно,
Снова ждёшь в фойе у ресторана!
Прослушать можно здесь -https://www.realmusic.ru/id183884/music/
Свидетельство о публикации №116032003219