Молчу! Молчу

Не хочу чужих слов!
Своих достаточно вполне!
Участь чужих крестов?
Не осилю  из вне!
Не уже ли?В бесконечности так скучно?
Своим я - других мучая!
Испытываете оргазм?
Я блаженная!
Мне не до вас!
Во мне любовь берёт начало!


Рецензии