Утром

Кукушка рано разбудила:
Ку-ку, ку-ку пора вставать!
 А я тобой дышу, мой милый,
В твоих объятиях с утра.
А я слилась с твоим дыханьем
Твой сон тихонько берегу.
С тобой одним мы сердцем станем,
С тобой счастливой быть смогу.
С тобой могу я заблудиться
И ничего не понимать.
Я стала окрыленной птицей,
Чтобы стихи о нас слагать


Рецензии