От соловья до соловья
http:///www.realmusic.ru/songs/1432501
От соловья до соловья - рукой подать.
Поют... да так, что хочется хватать
Безсмертье зорь малиновых, дыша,
И на крупиночки, на крошечки, кроша
Сапфиры звёзд и лунный аметист.
От неги умирать, и слушать свист.
И слушать свист!…
Безудержный! Дрожащий! Вихревой!
Упасть, где есть и не хотеть домой!
И не хотеть ни пить, ни есть, ни спать,
И только вздохи оглашенные считать,
Из сердца рвущиеся к небесам,
И крылья прицепить к твоим стихам.
К твоим стихам!…
И соловьихой в гнёздышке твоём
Сливовицу варить с тобой вдвоём -
«Богемский мед» - на липовом меду.
И всё шептать: С ума сведи!
Сведу
По тропке вниз, где зреют купыри
В ладонях расцветающей зари –
Малиновой зари!…
Свидетельство о публикации №116032003163