Ото всего мира руки помощи

Ото всего руки помощ подаём.

Мы люди всего мира и земли,
Мы руки дружбы, братства подаём.
И помощь все возможную окажем.
И в ваше положение войдём.

Беду и горе с вами разделяем.
За ваши судьбы в неравном том бою
За мужество, стойкость отвагу,
С водой вступили в бой на берегу.
               
Сожалеем боль,потерю утрату,
Родных и близких товарищей, друзей.
Имущества,дома и предприятья,
Что вами созданы разрушило-
Уносило в недры, дальных тех морей.

Сочувствуем урон и ту потерю,
И раны на несёные бедой.
И всё у нас всплывает пред глазами.
Та катастрофа нарушив мир, покой.
               
Терпенья, мужества, энергии и сил,
И наш народ непобедим он солдат!
Вынослив и отважен нерушим
И будет он везде  и всюду побеждать- он Непобедим!
               


Рецензии
Наш народ непобедим.
И страна непобедима.

Верно сказано, Забина.

Анжелика Вавилова   31.03.2020 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   31.03.2020 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.