Монолог с камнем

Что видел ты? Что слышал?
Согрето ли твое нутро?
А может оно пусто?
Впитай от солнца луч
Но поделись со мной, прошу!
Я снова заряжу тебя потом
И аккуратно в бархат уложу!
Позволь налюбоваться глубиной
Цветов твоих и переливов!
На голос отзовись мой -
Прими меня в свой мир приливов!


Рецензии