Он пал к ее ногам давным - давно

К ее ногам, он, пал давным - давно,
            Привставший рыцарь на колено.
Она воспринимала как кино,
            По жизни шла себе - по сцене.

И в роль вжилась достаточно легко,
            О как талантливо играла,
На нервах, чувствах, просто так, назло,
            От боли просто завлекала!

Но время улетучилось, прошло,
            Играть она уже устала!
Но вот его надежное плечо,
            Так это же о нем мечтала!


Рецензии