То, что должен сказать ты
Никто за тебя не скажет.
Подари же потомкам цветы
На полях и лугах. Покажут
Они людям, как можно цвести
И не верить вокруг в ненастье:
Все, что будет у них на пути,
Называть разноцветным счастьем.
Свидетельство о публикации №116032003087