Любовь как сто авеню

До цели, чтобы дойти,
Нам нужно просто идти.
На свете нет ничего,
Кроме тебя одного.

Ты смысл жизни придай.
Себя всего ей отдай.
Свою любовь в ней найди.
Свой путь с ней вместе пройди.

Припев:

Любовь как сто авеню.
Гадай: люблю, не люблю.
Кричи и сил не жалей.
Свой мир любовью согрей.

Чтоб счастье собой захватить,
Частицей его нужно быть.
Свою любовь защищай.
Свой дом всегда охраняй.

Вперед к мечте ты иди.
И слушай, что есть в груди.
Люби, любовь есть мечта.
И верь: любовь не одна.

Припев:

Любовь как сто авеню.
Скажу люблю, не люблю.
Люблю всем сердцем в груди.
Не становись на пути.


Рецензии