Про старлея!

Как то поздним вечерком,
Мысль украдкой вдруг пришла.
Что нет на свете лучше,
Старлея-братца - жениха!


Он сам умеет умываться,
И обуваться, одеваться.
Готовит вкусно он обед,
Блины печет,печет рулет!


Стирать и гладить он умеет
Здоровье крепкое имеет.
А как хорош в постели он,
Что трудно даже перечесть!!!


Паяльник у него в руках горит,
Аппаратуру он чинит.
И роды примет у свиней,
Как истинный солдат - старлей!


Еще он пашет,строит, садит,
Еще летает в вышине!
Умеет много в этой жизни,
Что и не снилось, вам во сне!


Но вот беда, нельзя перечить,
Возражать, перебивать...
Приказы нужно выслушать  дословно,
И выполнять  все  безусловно!


Так что девчонки не мудрите,
И очень сильно поспешите.
Знакомство учинить с военным,
С ним к счастью путь довольно верный!


Рецензии