Светлая память погибшим в авиакатастрофе!

Горе! Словно горная река
Все смывает на своем пути!
Жизнь! Она безумно коротка!
Словно миг!
Один короткий миг!

Словно шаг последний
сделан в бездну!
А вокруг не видно ничего!
Сколько снова
оборвалось жизней!
Не дожив до срока своего

Не вернуть обратно!
никого!
Только память светлая!
и слезы!

Свечи и цветы!
И людская скорбь!
Мы уже ни чем
им не поможем

В памяти останутся
живыми
Для своих родных
и для друзей!

А сегодня скорбит
Вся Россия!
потерявшая своих
детей!


Рецензии
СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ...

Людмила Симиренко   20.03.2016 20:02     Заявить о нарушении
Да! Это действительно
Очень страшно!
Спасибо за отзыв!

Надежда Бончик   21.03.2016 06:55   Заявить о нарушении