Симфония любви
Мне нравится,когда меня ты возбуждаешь.
Когда вдвоём летим мы сквозь поток
Любовных необузданных желаний.
Целуя губы и глаза,
Ты опускаешься всё ниже.
И вот уж пройдена запретная черта
Но нас остановить сам Бог уже не в силах.
Обнявшись,падаем мы в "никуда"
И тут-же в высь стремимся.
Туда,где яркие цвета,
Где нету грани совершенства.
Момент экстаза делим на двоих
И падаем в изнеможении.
Нет сил хоть что-то говорить,
Лишь взглядом можно выразить волнение.
Вокруг витает аромат любви.
Тела в истоме прибывают.
И я,прильнув к твоей груди,
В блаженном рае засыпаю.
Свидетельство о публикации №116032003058