За чёрствым взглядом может доброта таиться
Что тихо спряталась в душевной глубине ,
Чтобы от корысти и зависти ей скрыться,
Холодным взглядом проявляется извне...
А может доброта уже устала ...
От постоянной лжи ,обид и слёз ,
Быть может проявляться мигом перестала,
Чтоб пережить тихонько всё,что не всерьёз?
Или же просто ей не хочется и снова,
Себя ненужной в этом мире ощущать?
Она ведь хочет быть всегда основой,
А не обиды ,пустоту и злобу познавать.
Людей мы часто по обложке судим ,
Не думая ,что может быть в глуби души,
Мы с вами все не боги ,а простые люди,
И от обиды можем безразличностью грешить.
Свидетельство о публикации №116032003000