Любовь

Еще раз сутки друг без друга-подождем,
Нам не страшны препятствия в Пути.
С тобою вместе всё переживем,
И не смотря на всё должны вперед идти.

 Я сердце оживил своё с тобой,
Забыв про страхи не найти любви.
И чувства через край, но лишь с тобой,
Друг друга как сокровище смогли найти.

Тебя искал я долго на своём Пути,
Сквозь ночи мрака пробираясь вдаль,
Мы вместе-это главное в любви,
Тебе себя отдать всего не жаль!

Целую крепко, обнимая всю тебя,
Забыв про все на свете-рядом лишь с тобой.
Пусть бабочки летают постоянно у меня!
Ведь я люблю тебя всем сердцем, всей душой!!!


Рецензии
"Пусть бабочки летают постоянно у меня!" - очень понравилось), так действительно бывает!

Яна Щербина   12.04.2018 09:35     Заявить о нарушении
Один из первых моих "творений". В принципе, такая тематика и натолкнула начать записывать то, что обычно дарил

Тавландр   12.04.2018 11:42   Заявить о нарушении