Миры друг друга

Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает,
Двигает планеты вместе с нами до утра.
Кто без затменья век прожив, по дому все скучает,
Чьи мысли засосала чёрная дыра.

Галактики столкнув, смеётся и краснеет,
Не нарушая планов вечности твоих.
Звезду создаст, тебе чтоб потеплее,
Планету нарисует только для двоих.

И газовых гигантов сила притяженья
Не помешает вам плясать на их ядре.
А вы от радости, придумавши движенья,
Не вспоминаете о жизни на Земле.

И все миры другие, что во вселенной есть
Вам не нужны давно, ведь вы в мирах друг друга.
И кажется, что никогда не сможет надоесть
Любовь по меркам галактического круга.


Рецензии