Опять зима
Все мечты о весне разогнал,
Отошли уже вешние воды,
А час весны ещё не настал.
Я орал,что весна на подходе
В коротких душевных стихах.
Грешен я,обманулся в природе
И невинно купаюсь в грехах.
Но меня под слоем одежды,
Словно в душу вливая мёд,
Всё же солнце тешит надеждой,
Что весна когда-то придёт.
Тогда под весенним наплывом
Напишу я другие стихи
И райским красивым розливом
Невинные смою грехи.
20.03.2016. В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116032002931
С улыбкой
Виктор Тарабурин 2 03.05.2016 21:57 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо. С уважением.
Валерий Кутер 03.05.2016 22:11 Заявить о нарушении