Господь - сила моя!
Когда Ты допускаешь испытание.
Обиды ближних, не заслуженно сносить...
Не возмущаясь, слушать (назидание).
Но Ты - пример ! Мне должно подражать !
Прости меня, попытки так бессильны...
Смогу ли я подобьем Твоим тать,
Если по милости не дано будет силы.
Не раз у пропасти Ты руку подавал,
И ободрял - я к небесам взлетала...
С какой любовью нежно обнимал -
Ребёнком я, в обьятиях рыдала.
Никто меня так нежно не любил,
Никто не утешал, так бескорыстно.
И сострадать не мог, прибавить сил,
Ты, понимал мой разум, мысли ...
Нет на земле, ни в голубой выси -
Дороже, ближе и всего милее
К престолу благ, мой дух, меня неси,
Господь, чудесней всякого елея !
Свидетельство о публикации №116032002895