Когда мурашками по телу...
"Когда же страсть любви дороже" (Игорь Косинь)
Когда была тебе дороже
всех-всех твоих смазливых краль,
когда ты облако под ложе
у неба для меня украл,
мурашками по телу звёзды
сбегались искрами во взгляд
и счастье птицей длиннохвостой
нас уносило, невпопад
ты даже не смотрел на прочих.
Но время... Осень, снег, весна,
прошиты чёрной лентой строчки
мои, на облаке Она.
13.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032002893