А сегодня

Лучше нет наслажденья- умыться
Родниковой холодной водой,
Будто заново вновь народиться,
Будто крылья растут за спиной.

Босиком...да по росным травам,
Нараспашку...Душа поёт...
Городские оставив забавы,
Неземной ощущая полёт.

День вчерашний- горбушкой хлеба
На поляне оставить затем...
Птахам будет он на потребу,
А сегодня- жизнь без проблем!

А сегодня солнечный зайчик
Пощекочет ресницы мои...
И раскроет глаза одуванчик,
И в лесу запоют соловьи.


Рецензии