Не печалься
Скоро встреча уже.
Мы с тобой не расстались.
Ты остался в душе.
Ни о чем не забыла.
Не вдвоем? Не беда.
Я тебя полюбила,
Не на день, навсегда.
Ты дождись меня, милый.
Не старайся забыть.
Как тебя я любила,
Кто так сможет любить?
Свидетельство о публикации №116032002868