1376. Любовь - разлука укрепит

1376.13.02.2016.
Любовь - разлука укрепит
На дальних берегах.
Меня любимая простит
Плыву в чужих краях.

Еще немного и вернусь
И сердцем к ней прильну.
Как только дома окажусь
Так искуплю вину.

И все забудется: волненья,
Обиды и печали.
Сегодня на заре
Мне чайки прокричали.

Чуть- чуть, любимая, чуть- чуть
И встретимся с тобой.
Никогда не разлучит
Нас океан седой.


Рецензии