Ловец воспоминаний
Коллекционер былых судеб.
Я – копилка для осколков знаний.
Суховат мой прошловечный хлеб.
Мой доход – в столетье медный грошик,
Если очень повезёт, то и пятак.
Честь моя – в «Я верю Вам» – «Я тоже».
Мой азарт – в «А было всё не так».
Свидетельство о публикации №116032002855
Фаина Завьялова-Гусельникова 24.04.2016 20:11 Заявить о нарушении