участь - злая сука
Когда в душе погас огонь,
Когда в углу себе ревела,
Всю горечь прятала в ладонь.
Когда в мозгах кипели мысли,
Когда зверье рвало меня,
Когда искала нити жизни,
Никто не спас теплом храня.
Одна по всюду и везде,
Со мной беда, вся горечь, скука
Брожу, хожу, плетусь в узде ,
Задрала участь - злая сука.
Свидетельство о публикации №116032000285