***
Эрнест Хемингуэй!
По ком сейчас
звонят колокола?
О ком молитвы
воссылают Богу?
Да чтоб Земля
наша жила!
И прекратились
в мире войны!
Не вечна человеческая
жизнь
И очень быстро
пролетает время!
А в завтра нам
не заглянуть!
И если еще
у планеты время?
Задумайтесь!
О будущем Земли!
Кто ее спасет?
Если не мы!
Свидетельство о публикации №116032002835