Ролевые игры
Стучит калитка, а мы, как дети,
В театр играем, мы в нём актёры -
Красивый егерь и зверь матёрый...
Нам дома жарко, вторые сутки
Не отдыхали... Лишь три минутки
С утра поспали... Врач и сестричка,
Как увлекали банты, косички...
Обед прошёл... - Всех заливает!
А я сантехник, и дело знаю.
К работе сразу, я спец умелый,
Помочь хозяйке - святое дело!
Под вечер триллер - Маньяк и жертва,
В ночи облава,.. погром, эксперты.
Следак на руки надел браслеты,
Потом танцоры кордебалета...
Под утро - Ватсон и Холмсик с лупой,
А я наверно сыграю трупа!
Всё будет очень правдоподобно,
Моя ты лапка,.. ты бесподобна!
Свидетельство о публикации №116032002818