Не кори

Не кори, что жизнь не удалась.
Не вини за то, что не сбылось.
И не требуй ничего сейчас.
И не доводи меня до слез.

Было счастье и любовь была.
Так зачем теперь-то упрекать?
Я с тобой по жизни рядом шла.
И чего еще от жизни ждать?


Рецензии