1373. Ты говорила мне, что любишь

1373.10.02.2016.
Ты говорила мне, что любишь
Любовью страной, не простой.
Пыталась удержать за руку
Не удержав меня душой.

И вот, последний день, разлука
Цепляясь за руки, моля:
«Я без тебя умру, как сука
Мне не прожить без кобеля».

Я знал всегда, что кобеля
В моем, обличьи ты имела.
Меня любила только для
Утехи, похотливой, тела.

Поэтому душой мы врозь
А за руку не удержать.
Прощай, и руку мою брось
И постарайся все понять.


Рецензии