ввысь, рассеяв сумрак
И словно первый снег, накроет душу
Небесного покрова, тишина
Лети, лети, рогатого не слушай
Взмывает ввысь, крылатая душа
Разбив, рассеяв, сумраки и тени
Взовьётся, синевой дыша
Не ведая, ни горечи, ни плена
Навстречу, дивного Христа
Сквозь ледяные, сумрачные брони
Сквозь накипевшие года
Через века, разбитые погромом
Лети, лети, крылатая моя
Свидетельство о публикации №116032002732