На Масленой неделе...

Мы на Масленой неделе
Много пили, много ели…
Мы пекли, пекли блиночки:
И для сына, и для дочки.
Для соседки, для соседа
И для зятя-домоседа.
И для внуков, и для внучек-
Непосед и почемучек.
Все наелись и напились …
Сорок дней потом постились…
Даже в гости не ходили,
Потому что сыты были.


Рецензии