Знаешь верю,

Знаешь верю,
 И сбоку прикрою,
 Был бы помоложе,
Став впереди стеною,
За границей побывал,
Когда дебилы родину,
Делили,
И мы полосаты сумки в руки
 за тряпьём в Китай летали,
северянин, строителей,
 то сократили,
до сир пор, кроме нефти,
 дебилы ничего не строят,
им хватает???
А мы???
 бюллетени ожидаем???
дед


Рецензии