Во время Поста!

Дай нам Господи
всем сил!
И терпения душе!
Вразуми и помоги!
Разобраться нам
в себе!

Время светлое поста
и молитва так проста!
В церкви Господа просил
Помоги! И дай мне сил!

Жизнь тяжелая сейчас!
Но Господь всем               
силы даст!
Попроси его душой!
Сердце Господу открой!

И такая благодать!
В сердце и в душе опять
И в молитве благодарной
Славим мы Отца и Мать!               


Рецензии