С весной милые женщины!

Женщина ты вольная как птица,
Многое ты видишь с высока         Многострадальная Россия веками плачет и поет
                СВОИ НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА ПО МИРУ ЩЕДРО РАЗДАЕТ               
И по праву ты должна гордиться    Кто нам судья,судить не надо,понять нас трудно,   
                Не беда,с душою ладим мы всегда.
Много знать и лучшему учиться.
Никогда по пустякам не злиться,
Отдавать семье тепло и ласку
Каждому,без большой огласки
И тогда наверняка заживут спокойно люди
И  счастье в каждом доме будет.

Белые Березки России-символ чистоты,изящества,красоты-наши русские девушки.

И ЕСЛИ БЫ:Наши родители,бабушки,дедушки говорили ,внушали с малых лет мальчикам,
что,нужно беречь русскую березку,девушку- она будующая мама,она должна родить
богатырей,как на Руси.
Песня про Березку:

Белые березки раннею весною,милые подружки говорят с тобою
Красоту и нежность,не прикроешь тенью,не губите юность
Вы бездумной ленью.Красоту земную не объять руками,белую березку полюби глазами
Подари ей речи нежные простые и тогда увидишь,зерна золотые.
В жизни выбераем каждый свои тропы,жить по чести надо и беречь красоты.


Рецензии