Весеннее настроение

Настроение словно погода!
То я в блюзе шикарном плыву...
То скачу очумелою кошкой,
И призывно со страстью рычу...
То в депрессию вновь наряжаюсь
И как брошенный пёсик скулю..
То вдруг птицей парю над Землёю
И в восторге безумном пою..
То ласкаю стихом нежным Солнце,
И пинком прогоняю тоску,
И глотаю волшебное зелье
На лазурном в мечте берегу...
То бросаюсь я в лунное море
По реке ПАМЯТЬ тихо плыву
Рву ромашки любимые снова
Я во сне на волшебном лугу.
Настроение радугой блещет...
Вся палитра вместилась во мне
И бликуют горошки цветные
В моей маленькой хрупкой душе.


Рецензии
Мила, и у меня такое же настроение. С теплом, Мила.

Людмила Рогачко   20.03.2016 09:10     Заявить о нарушении