Как и Мечта, в её глазах

Она любила дождь и стужу,
Мечтать и думать об одном:
О том, что ей никто не нужен,
Что нет и волшебства ни в ком.

Ей не подарят, больше, крылья -
Не вознесется, к небесам..
Не заболеет, страстью мнимой,
Ей нет и радости ни в ком!

Но каждый вечер, к ней приходит,
Слепая вера в чудеса!
Восход не нов, но снова всходит ,
Как и Мечта, в её глазах..


Рецензии