Девочки-близняшки
Открываю в доме дверь,смотрю стоит девчонка.
Приглашаю:"Проходи".А за нею следом.
Такая же один в один,стал я даже бледным.
припев:
Девушки-близняшки,
ярче,чем луна,
Из рук упала чашка,
я сойду сума.
Красотой своею,
озарили дом.
Даже обстановка,
изменилась в нём.
Предложил я виски, стою на них смотрю
Ну какие киски,взгляд я их ловлю.
Ими я окован,трудно сделать шаг,
но и очарован,волшебство.Где маг?
Я с трудом собрался,предложил вина.
Уже забыл за виски."Выпьем ка до дна",
До чего красотки, мне запали в душу.
Словно две лебёдки,сон я свой нарушил.
20.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032002625