Татьяна

Татьяна,милая Татьяна...
Так начиналось письмецо к тебе.
Ты для меня всегда желанна.
Встреча предначертана в судьбе.

Татьяна,верная Татьяна!
Пусть быстро пролетят года.
Нам непомеха,как всегда.
Страстью душа к тебе полна.

Татьяна,любимая Татьяна!
Прошу ответить на мое письмо.
Моя прекрасная,Татьяна!
Лишь для тебя написано оно.

Татьяна,славная Татьяна!
А если настигнет вдруг беда?
Знай,добрая Татьяна...
Родная,ты для меня одна!


Рецензии