Птица вольная

Эх, душа моя, душа
Беспокойная
Всё куда- то  порываешься
Птица вольная,
Не закрыть тебя душа
В тесной  клеточке,
Не поставить красоту
На табуреточке.
Ты лети ,порхай
Птаха вольная,
По нутру мне жизнь
Беспокойная.
Коль устанешь ты
Сложишь крылышки,
Уж  не жить тогда,
Твоей милушке.


Рецензии