Наша земля!

Как прекрасна
все таки Земля!
Восхищаться
мы не перестанем

Утро раннее
и алая заря!
На востоке
разгорается
как пламя!

И роса на
травах и цветах!
На листах кустов!
и на деревьях

Как алмаз
сверкает
в солнечных лучах!
И такое дарит
вдохновение!

Хочется весь мир
обнять!
Распахнуть все
настежь двери!

А плохое все
не вспоминать!
И во все хорошее
поверить!

Человек!
В нем сила вся!
В нем пульс!
Двигатель земного
созидания!

Только он
продолжить
может жизнь!
И сберечь Планету
своим знанием!


Рецензии