Всего Хорошего

Желаю я тебе всего хорошего,
Хоть ты решилась мне грубить.
Я так останусь увлечением из прошлого,
С которым никогда не быть.
"Ну какая тут нахрен осень?!"
В память врезались эти слова.
Полюбил тебя, милая, очень,
Но ты в выборе, все же, права.
И тебя хоть со мною нет,
Но бессонными все же ночами
Поцелуй тот и губ твой цвет
Все всплывают перед глазами.
И теперь ты другому на плечи
Прилегла, как на травы роса.
Очень жаль, что роман наш не вечен,
Разделила нас полоса.
Я уехал, оставив что было,
И уехал к тому, будет что.
Только сердце мое не остыло.
Не остынет оно ни за что.


Рецензии