Молчание весны!
Подойдя к весне фривольно.
Женских грёз с мечтою нежной...
Ввёл глазами ей подкожно.
Чувства те, что были в прошлом...
Вылив память из кувшина...
До полночи может дольше...
Вальс из слов кружился длинный...
Май, глотал, весны молчанье...
Видя всё - Поняв причины.
Молча, словно в старой песне...
Пожелав ей, быть, Счастливой.
Цветом пыхнул, гомон пенный...
В птичьих трелях, чувства ярче...
Там с весною - Март в сюжете...
Пасха, с маем, в летнем платье...
Свидетельство о публикации №116032002490