Ход пьяных мыслей не понять...
То лезут ввысь, то вновь в пещеру.
Полезным делом их занять,
В иную обратить мне веру.
Вот пристрастились рифмовать,
Им разрешения не надо.
Ложусь с любимой на кровать,
И лью стихи - душе услада.
Но вдруг такое понесут,
Нет сил моих - хоть стой, хоть падай.
Наполнят доверху сосуд,
И обольют с утра прохладой.
Скучать конечно не дают,
Не стану говорить напрасно,
Особенно, когда нальют,
И настроение прекрасно.
Ход дивных мыслей - лабиринт,
Не разобраться без бутылки,
Вот снова выкинули финт,
Мол мы зачаты все в пробирке.
Свидетельство о публикации №116032002486