Москва, Москва,

Москва, Москва,
Раньше у Русаков
 была столица,
с час не всегда,
 удачно место,
где можно подрубить
 бабла,
 где обитает свора разного
 ворья,
 Где строят, строят,
друг у друга
 воруя, воруя, и видать конца
А рядом нищие, обобрана страна,
 И электорат с пустым карманом,
И супер-пупер, заполнены разным
Дерьмом,
Со слов ТВ, магазины,
Не,не,нетттттт не столица РУСОВ,
Это есть,,,,,,,
Рос янская Москва,
дед


Рецензии
Какая-никакая, а всё столица. Вон у государства Науру и столицы нет. Такие, дед, дела.
С уважением!

Иван Бородинский   18.05.2016 10:05     Заявить о нарушении
у воров с РФ, даже столица сворованная в СССР
дед

Дед Ширай   28.12.2019 07:54   Заявить о нарушении