Держись, дружище!
Опять неймётся подлецам.
Ещё какие, друг, преграды
Пройти с тобою надо нам?
И что они в нас не бросали,
Плевались ложью нам в лицо.
Не только грязью поливали,
Но поливали и свинцом.
Пролили много крови нашей,
Творили подлые дела.
Бывало, гибли в рукопашной,
А кто убит из-за угла.
Держись, дружище! Верю, знаю –
Придут другие времена:
Воспрянет наша Русь святая,
Придёт на улицу весна!
Свидетельство о публикации №116032002439