Дисгармония в маленьком мире

Маленькая галактика в каждом из нас,
А в моей - дисгармония.
У меня в душе сейчас играет джаз,
А у кого-то - симфония.
 
Кто-то там по утрам сажает сады,
А я - елки.
У кого-то там возведены мосты,
А у меня - воют волки.
 
У кого-то там бабочки порхают по лугам,
А у меня - вороны.
У кого-то праздники по четвергам,
А у меня - похороны.
 
Дисгармония в маленьком мире -
Это так прекрасно.
Хочется песни слагать на лире
И грустить  ежечасно.


Рецензии